Тверской Городской Форум

Статьи, обзоры и общение

Пылесос с аквабоксом

Пылесос Thomas DryBOX+AquaBOX Parkett

Мой Bork был 1900ват и я привык, что щетка всасывает пыль в диаметре метра, поэтому минимум и эко режим меня не вдохновили совсем. На max и high уже можно нормально убираться. Контейнер для воды достаточно большой, но воды заливается всего литр, только для задержки пыли и грязи, с чем он справляется отлично. Когда пылесосишь обычным пылесосом, на солнце все рано видно как вылетает мелкая пыль обратно, с аквафильтром такого нет, воздух выходит чистый. Пылесос маневренный и очень легко катается. В инструкции написано, что при уборке дольше 30 минут, воду надо подливать, мне не понадобилось. Убрав квартиру, я пошел мыть контейнер, когда открыл его, офигел от количества грязи, но вот помыв его, все таки понял, что аквафильтр намного лучше обычных контейнерных пылесосов. В контейнере моего Bork было множество укромных уголков, где застревала пыль и грязь и это было ужасно его чистить, особенно при наличии аллергии на пыль. В Томасе же все отстегивается и остается ровный контейнер, который легко мыть. Быстро промыл и оставил сушиться, никакой пыли. Мне пылесос понравился, в паре с электровеником отличное средство для уборки квартиры. 4ку поставил только из-за щеток, но они подойдут от любого другого пылесоса.

THOMAS Aqua-Box Compact – компактный пылесос-воздухоочиститель для сухой уборки.
Aqua-Box Compact – это высококачественный немецкий пылесос с уникальным водяным фильтром THOMAS AQUA-BOX, который на 99,99% очищает воздух от пыли и на 100% — от пыльцы. Принцип работы AQUA-BOX основан на технологии подавления пыли Wet-Jet, которая создает так называемый «эффект дождя». Воздух, который попадает в пылесос, проходит через водяную стену, в результате чего пыль намокает, становится тяжелой и опускается на дно емкости аквабокса. Для дополнительной фильтрации в Aqua-Box Compact установлен фильтр НЕРА 13 класса. Обратно в помещение попадает только чистый воздух без пыли и пыльцы. Во время обычной сухой уборки Aqua-Box Compact не только пылесосит, но и освежает воздух.
Пылесос сертифицирован на класс приборов для аллергиков.

Поделиться

Функции и преимущества Aqua-Box Compact:

  • Made in Germany – гарантия высокого качества сборки, материалов и комплектующих
  • сухая уборка с очисткой воздуха
  • постоянно высокая мощность всасывания благодаря отсутствию мешков-пылесборников
  • сбор воды – пылесос за считанные минуты может собрать большой объем жидкости. Эта функция пригодится в том случае, когда вы что-то разлили, а в экстренной ситуации даже поможет спасти квартиру от потопа.
  • компактность и привлекательный дизайн, вся система водяного фильтра помещается в небольшом стильном корпусе пылесоса
  • маневренность и большой радиус действия
  • простота в использовании и обслуживании. Этим пылесосом удобно пользоваться, и его можно быстро привести в порядок после уборки.
    В комплектацию Aqua-Box Compact входят прочные и долговечные аксессуары, а именно:
  • переключаемая насадка для уборки ковровых и твердых напольных покрытий
  • щетка-кисточка для деликатных поверхностей
  • узкая щелевая насадка для труднодоступных мест (щелей между подушками мебели, радиаторов и т.п.)
    THOMAS Aqua-Box Compact – это хороший выбор для эффективной и комфортной уборки. С этим пылесосом у вас дома всегда будут чистота и свежий воздух.
    Как выбрать пылесос. Статья OZON Гид
  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *