Тверской Городской Форум

Статьи, обзоры и общение

Пылесос витек 1833 отзывы

Отзывы о Пылесос VITEK VT-1833 белый

Даже с казалось бы чистой двухкомнатной квартиры собирает столько бяки, что ни капли не жалеешь отведённого на наведение чистоты времени. Даже хочется заниматься этим чаще. Плюс к тому никаких расходников, ведь немного воды есть в каждом доме, на крайний случай в человеке её 80%.

— Почтистерильность. Вся пыль и грязь великолепно оседает в аквафильтре, потом прекрасно смывается, и ничего не поднимается в воздух и не просыпается на свежеубранную поверхность, как в мешковых и контейнерных пылесосах. Плюс пресловутый хепафильтр. Почему «почти» стерильность? Если отзыв читают учёные, то не берусь брать термин «стерильность» в абсолютной хирургической степени, да и делать уколы этим пылесосом безусловно не стерильно, и, более того, неудобно.

— Удобство мойки. Ёмкость для воды элементарно моется, без всякого прикосновения нашими нежными, пригодными только для райских ласк ручками к напылесошенному добру с самых дальних клоак квартиры. Паралоновая часть фильтра также легко очищается и со временем не теряет формы.

— Турбощётка в комплекте. Если в доме есть источники волос или шерсти, то пусть будут, теперь им всё можно. Турбощётка — главный герой противоволосяной битвы. От себя скажу, мужчины, любите свои источники волос, делайте им приятное, сами проводите уборку.

— При нажатии соответствующей кнопоньки на телескопической трубе, она выдвигается сама, под влиянием собственного веса. Мелочь, а приятно.

Пылесос Витек делает уборку в доме быстрой, легкой и эффективной. У устройства хорошее соотношение цены и качества.

Существует множество разновидностей пылесосов, выпущенных компанией Витек. Например, есть устройства с мешком или пластиковым контейнером для пыли, с аквафильтром. Можно прибрести и беспроводную (аккумуляторную) модель. Но прежде чем сделать выбор, требуется ознакомиться с их характеристиками.

Отзывы VITEK VT-1833

Благодаря этому эффективно вычищаются полы и ковры. Пылесборник рассчитан на 4,5 л. Он является достаточно вместительным. Когда емкость переполняется, то включается индикатор.

Модель крупная, но ее удобно использовать и обслуживать. Колеса вращаются, так что устройство передвигается легко. Высоту трубы можно изменять. Кнопка старта отключения находится на корпусе. Там же есть и клавиша для регулирования мощности.

В комплекте прилагаются различные насадки для углов, различного типа напольного покрытия, мебели. Фильтрация включает 5 стадий, в том числе и НЕРА.

VT-1892

У модели пылесборник тоже рассчитан на 4,5 л, так что будет удобно убирать в большой комнате без частой замены или опустошения емкости для мусора. Мощность составляет 2200 Вт, а сила всасывания – 450 Вт. Это достаточно высокие показатели, так что устройство хорошо справляется с чисткой не только пола, но и ковров со средним или низким ворсом.

Использовать агрегат удобно. Длину телескопической трубки регулируют в зависимости от своего роста. На корпусе располагается регулятор мощности и кнопка включения. Там же можно увидеть указатель, который срабатывает, когда мешок с пылью переполняется.

В пылесосе используется 5-ступенчатая система фильтрации, в том числе и задействовано НЕРА. Среди недостатков такой модели выделяют только короткий кабель питания и шумность.

VT-8106

Это мощный пылесос. Его пылесборник большой – рассчитан на 4 л, что комфортно, когда требуется убрать большую комнату.

Устройство эффективно чистит как пол, так и ковры. Мощность всасывания составляет 400 Вт. При этом мощность можно регулировать самостоятельно с помощью кнопки на корпусе.

Пылесос удобно использовать. Кабель в длину 5 м, так что можно дотягиваться до дальних углов. Кнопка включения расположена на корпусе, причем она ножная.

Есть индикатор, который подает сигнал, когда пылесборник переполняется.

Используется многоразовый мешок тканевого типа. Применяется фильтр НЕРА, который удерживает 95% всех пыли. Кроме того, есть еще 4 системы очистки.

VT-8114

Эта недорогая модель подойдет для квартир небольших размеров. Пылесборник рассчитан на 2,5 л. Если понадобится убирать достаточно большие комнаты, то придется опустошать его либо заменять.

Мощность составляет 1800 Вт, а сила всасывания – 350 Вт, чего достаточно, чтобы почистить ковры с коротким и средним ворсом, гладкие напольные покрытия.

Поменять мощность прибора можно на корпусе специальным регулятором. У прибора кабель длиной в 5 м. Есть опция автоматического сворачивания шнура. На корпусе ногой легко нажимать кнопку включения.

Встроен индикатор, который срабатывает, когда требуется поменять пылесборник. Используется 3-ступенчатая система фильтрации воздуха. В том числе задействован НЕРА-барьер. Его легко промывать.

Из минусов такой модели – нет возможности управлять устройством с рукоятки.

С пластиковым контейнером

Пылесосы без мешка для сбора пыли считаются удобными агрегатами. В качестве емкости для мусора используются специальные пластиковые контейнеры.

Для сбора пыли установлена циклонная технология. Она обеспечивает высокую мощность всасывания. Даже если контейнер для пыли уже заполнен, мощность не будет меняться. После уборки его легко промывать. Не требуется запасаться расходниками.

VT-8125

Прибор подходит только для сухого типа уборки. Мощность составляет 2000 Вт, а сила всасывания – 400 Вт. Благодаря этому легко можно убрать как гладкие напольные покрытия, так и ковры с различной степенью ворсистости. Если применять специальную турбощетку, то пылесос легко собирает шерсть.

Колба для пыли рассчитана на 2,5 л. Ее достаточно, чтобы убраться в большой квартире. Длину телескопической трубки можно менять.

Система фильтрации включает 5 степеней, в том числе и НЕРА-барьер.

Минусом модели считается отсутствие специальных отделок в корпусе пылесоса для различных насадок.

VT-1894

Это недорогое, но мощное уборочное оборудование. Сила всасывания составляет 400 ВТ, а мощность – 2000 Вт.

Пылесос хорошо справляется с мелким сором, шерстью и даже песком. Для тех квартир, где проживают животные, понадобится специальная турбощетка. Она рассчитана на эффективный сбор волос, ворса и шерсти. Пластиковый контейнер для мусора – на 2,5 л.

Модель удобная. В комплекте прилагаются 2 насадки. Первая щетка предназначается для ковров и пола, а вторая – для чистки углов, щелей и прочих труднодоступных мест.

Минусом является отсутствие места в корпусе для их хранения. Что касается системы фильтрации, то она включает 5 степеней. Устройство шумное.

VT-8117

Уборочное оборудование отличается высоким качеством чистки. Сила всасывания составляет 450 Вт, так что можно убрать любые типы загрязнения.

Мощность меняется специальным регулятором на корпусе. Устройство хорошо справляется с шерстью, но понадобится специальная турбощетка. Емкость для сора рассчитана на 2,5 л. Контейнер легко снимать и мыть.

У пылесоса кабель на 5 м, который обратно втягивается. В комплекте к устройству прилагается щетка для пола и ковров, насадка для мягкой мебели и отдельно – для чистки труднодоступных мест (щелей, углов).

Устройство шумное. Система очистки включает 4 степени, в том числе и НЕРА-барьер.

VT-8130

Достаточно мощное уборочное оборудование с вместительным контейнером для мусора. Сила всасывания составляет 400 Вт, а мощность – 2200 Вт. Устройство эффективно собирает пыль, песок, мелкий и крупный мусор, шерсть животных, волосы. Мощность можно регулировать.

Контейнер для мусора рассчитан на 3,5 л. Этого объема достаточно для уборки большой комнаты.

Пылесос предназначается для сухой чистки. Им можно обработать пол с различными труднодоступными местами, мягкую мебель. Система фильтрации включает 4 ступени. Из минусов выделяют отсутствие турбощетки, а также небольшую длину телескопической трубки.

С аквафильтром

Пылесосы с аквафильтром максимально эффективно очищают поверхности. Пыль направляется в специальную колбу, заполненную водой. После уборки ее полагается вылить, а колбу промыть.

Для всего модельного ряда недостатки общие – крупные размеры и большой вес.

VT-1833

Модель считается одной из самых компактных среди тех, которые включат водяной фильтр.

Моющий пылесос в 400 Вт. Устройство справляется с пылью, мелкими фракциями мусора и шерстью. Последний тип загрязнения чистят специальной турбощеткой, которая прилагается в комплекте.

Устройство имеет систему из 5 ступеней очистки, в том числе и фильтр НЕРА моющего типа. Из недостатков такой модели выделяют только проблемы с промыванием аквафильтра, малую длину телескопической трубки.

VT-1835

Особенностью такой модели является то, что можно работать с водным фильтром либо переключать на режим циклонной очистки. Всасывание рассчитано на 400 Вт. Емкость пылесборника отличается по выбранному режиму работы устройства. Если используется циклонный вариант, то объем составляет 2 л, а если аквафильтр – то 1,2 л. Если емкость переполняется водой, то срабатывает датчик автоматического отключения.

Из недостатков выделяют неудобное расположение водного фильтра, который сложно из-за этого промывать.

VT-8100

Мощное уборочное оборудование с всасыванием, рассчитанным на 400 Вт. Прибор хорошо справляется с чисткой пола и ковра. Объем аквафильтра составляет 3,5 л, что подойдет даже для уборки большого помещения без того, что придется заменять воду.

В комплекте прилагается 5 насадок, в том числе и турбощетка. Чтобы удобнее было хранить такое устройство, применяют парковку в вертикальном виде.

Применяется 5-ступенчатая система очистки, в том числе и НЕРА-барьер. Прибор подходит только для сухой чистки, но при необходимости может собрать разлитую жидкость. Из недостатков выделяют шумность и крупные размеры.

Преимущества и недостатки

Согласно отзывам покупателей, пылесосы от компании Витек считаются средним сегментом по цене. Они отличаются хорошим соотношением качества и цены.

Что касается преимуществ, то они следующие:

  • Прочность, надежность. Производитель применяет качественные материалы, так что пылесос прослужит долго.
  • Эргономичность, легкость обслуживания. С таким пылесосом удобно делать уборку. Техника продуманная, комфортная. Чистить ее тоже получается легко.
  • Наличие насадок. Они подойдут для разного типа напольного покрытия.

Что касается недостатков, то все они отличаются у разных моделей. У некоторых недостаточно длинный кабель или телескопическая трубка, другие – слишком шумные, третьи сложно разбирать для мойки и т. д.

Конкуренты

Что касается главных конкурентов, то ими являются пылесосы от таких производителей:

  • Philips. Они маневренные, многофункциональные, обладают различными инновационными технологиями, специальными насадками.
  • LG. Отличаются наличием специальной фильтрационной системы Турбоциклон.
  • BOSCH. Многофункциональные, почти не шумят.

Также стоит обратить внимание на пылесосы от компании KARCHER. Тихие в работе. Но функционал у них ограничен. Устройства прочные и надежные.

1Мой рейтинг лучших пылесосов VITEK с аквафильтром

2Пылесос с аквафильтром: VITEK VT-1886 B
3Пылесос с аквафильтром: VITEK VT-1832
4Пылесос с аквафильтром: VITEK VT-1835
5Сравнение пылесосов VITEK с аквафильтром
6Сколько стоят пылесосы VITEK с аквафильтром: цены на лучшие модели
7Опрос по пылесосам VITEK с аквафильтром
8Комментарии / Вопросы и ответы к статье

В этом обзоре, мы с вами рассмотрим лучшие модели пылесосов VITEK с аквафильтром. Ознакомимся с их характеристиками, узнаем сколько они стоят, рассмотрим их положительные и отрицательные стороны. Подберем оптимальные модели по соотношению цена/качество.

Работоспособная техника VITEK является незаменимым помощником при наведении чистоты в вашем доме. Электроприборы этого бренда значительно облегчают повседневные хлопоты по дому.

  1. Износостойкость. Достаточно прочные материалы не дают изнашиваться корпусу, трубкам и насадкам длительное время.
  2. Отличная система фильтрации. Фильтр НЕРА улавливает самые микроскопические загрязнители.
  3. Набор щеток и насадок. С ними легко очистить даже труднодоступные места.
  4. Простота в использовании. Индикатор предупреждает о степени заполнения мешка. Любые модели быстро включаются и выключаются.

    Переноску облегчает удобная ручка.

  5. Низкий уровень шума и экономное потребление энергии.
  6. Экономная цена.

Любой пылесос VITEK с аквафильтром эффективно чистит поверхности. Кроме высокого качества они способны увлажнять воздух.

>Мой рейтинг лучших пылесосов VITEK с аквафильтром

  1. VITEK VT-1886 B.
  2. VITEK VT-1832.
  3. VITEK VT-1835.

Пылесос с аквафильтром: VITEK VT-1886 B

Характеристики VITEK VT-1886 B

Общие
Тип обычный пылесос
Уборка сухая
Комплектация турбощетка в комплекте, фильтр тонкой очистки
Дополнительные функции регулятор мощности на корпусе, индикатор заполнения пылесборника
Потребляемая мощность 1800 Вт
Мощность всасывания 400 Вт
Пылесборник аквафильтр, емкостью 3.50 л
Число ступеней фильтрации 7
Длина сетевого шнура 5 м
Комплектация
Труба всасывания телескопическая
Насадки в комплекте пол/ковер; щелевая; для мягкой мебели; щетка
Габариты и вес
Вес 5.8 кг
Функции
Возможности место для хранения насадок

Плюсы и минусы VITEK VT-1886 B

Плюсы:

  1. хороший набор насадок.
  2. мощный.

Минусы:

  1. постоянно заливает НЕРА-фильтр.
  2. шумный.

Видеообзор VITEK VT-1886 B

Отзыв с ЯМ о VITEK VT-1886 B

Хотел уж на первый день вернуть его обратно в магазин но так как у меня на проверку вроде 14 дней и я не стал торопить события. Стал экспериментировать с количеством залитой воды и на разной мощности, всё безрезультатно.
Но тут я немножко его немного модернизировал, взяв старую мочалку в виде сеточки связанной верёвкой, распустил верёвку и расправил её в длину, в верхнюю часть сперва вставляю стандартный тонкий фильтр губку а затем вставляю бывшую мочалку предварительно сложенную несколько раз и прижимаю её стандартным широким фильтром оставляя один слой не зажатым фильтром и всё это аккуратно складываю в контейнер.
В контейнер наливаю воды больше максимума примерно на сантиметр.
Если правильно уложил бывшую мочалку то даже на максимальной мощности не попадает вода в НЕРА-фильтр, вся грязь остаётся на мочалке и по ней стекает вместе с водой в контейнер.

Пылесос с аквафильтром: VITEK VT-1832

Характеристики VITEK VT-1832

Общие
Тип обычный пылесос
Уборка сухая
Комплектация турбощетка в комплекте, фильтр тонкой очистки
Дополнительные функции индикатор заполнения пылесборника
Потребляемая мощность 1600 Вт
Мощность всасывания 300 Вт
Пылесборник аквафильтр, емкостью 2 л
Число ступеней фильтрации 4
Комплектация
Труба всасывания телескопическая
Насадки в комплекте ковер/пол; щетка для чистки мягкой мебели; щетка для пыли; щелевая
Функции
Дополнительная информация объем заливаемой воды 1.2л

Плюсы и минусы VITEK VT-1832

Плюсы:

  1. качественный пластик корпуса и насадок.
  2. наличие аквафильтра.
  3. простота конструкции и как следствие надёжность.

Минусы:

  1. габариты.
  2. цена.
  3. нет автоматического сматывания шнура.

Видеообзор VITEK VT-1832

Отзыв с ЯМ о VITEK VT-1832

Положительные моменты -это конечно то, что вода задерживает даже самые маленькие частицы. Мощность всасывания не сказать, чтобы прям неимоверная (у меня половики от пола не отдирает), но вполне достаточная.
Самое занятное это конечно, то когда после уборки вода приобретает практически чёрный цвет. Выливая её в канализацию воочию наблюдаешь, сколько может быть пыли даже в чистом на первый взгляд половике.
Пылесос состоит из двух частей: верхней — мотор, и нижней- корпус, который и является по совместительству аквафильтром, есть некоторое неудобство в том, что после уборки, чтобы вылить грязную воду необходимо нести весь корпус, он хоть и легкий, но довольно громоздкий.

В целом же пылесос очень хорош.

Пылесос с аквафильтром: VITEK VT-1835

Характеристики VITEK VT-1835

Общие
Тип обычный пылесос
Уборка сухая
Комплектация турбощетка в комплекте, фильтр тонкой очистки
Потребляемая мощность 1800 Вт
Мощность всасывания 400 Вт
Пылесборник аквафильтр, емкостью 1.20 л
Комплектация
Труба всасывания телескопическая
Насадки в комплекте пол/ковер; щелевая; малая щетка; для сбора жидкостей с гладких поверхностей
Габариты и вес
Размеры пылесоса (ШxГxВ) 34x49x28 cм
Вес 8.6 кг
Функции
Дополнительная информация объем контейнера для пыли 2л

Плюсы и минусы VITEK VT-1835

Плюсы:

  1. лёгкий.
  2. мощный.

Минусы:

  1. иногда вода вытекает.
  2. очень сложное обслуживание пылесоса.

Видеообзор VITEK VT-1835

Отзыв с ЯМ о VITEK VT-1835

Когда купил пылесос и после первой уборки получил «вау-эффект»: «ого, и это столько пыли в ковре было!

И я этим дышал?».
Но потом все сошло на «нет». Вскоре я обнаружил, что пылесос включается с пятой попытки. Контейнер стоит под углом и уровень воды смещается.
В добавок, барахлит магнитный датчик уровня и нужно держать его в идеальной чистоте, так как грязь не позволяет ему перемещаться под уровень воды. Из-за чего пылесос не включается.
Иногда из пылесоса вытекает вода, я так и не понял, как это происходит. Похоже, что через мотор.
Почему-то не вся засасываемая пыль проходит через аквафильтр. Некоторая поднимается вверх и пачкает поролон и Hepa-фильтр.
Часть пыли уходит в мотор и обратно в квартиру, насколько я понимаю. Ибо запах после уборки как от старого пылесоса.
Но отдельная мука — это очистка пылесоса. У контейнера внутри есть бортики, которые не позволяют просто вылить грязь в унитаз. Чтобы очистить контейнер, нужно раз десять воду залить-вылить. И все равно за бортиками забьется грязь и её никак не вычистить. Следующий этап — очистка тубы, вокруг которой происходит водоворот. Да, она вся забивается пылью и её нужно полностью вымыть, что тоже не просто.
Следующий этап — вымыть фильтры, которые тоже запачкались (вы ведь не хотите, чтобы при следующей уборке пыль с фильтров попала в квартиру?).
Еще нужно не забыть вымыть магнитный датчик уровня воды. И всю эту гору нужно сушить сутки-двое.
А теперь представьте, убрались вы в воскресенье, и до среды у вас пылесос в разобранном состоянии. И напоследок. Контейнер очень тугой, разобрать его непросто.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *