Тверской Городской Форум

Статьи, обзоры и общение

Строительные пылесосы керхер

Пылесосы Karcher — с большой мощностью всасывания

В настоящее время на рынке моющего оборудования есть всего два лидера, к которым нужно присмотреться, для покупки действительно стоящей техники, более внимательно. Наверное, не случайно, что обе эти компании — karcher и bosch – основаны в Германии, стране которая славится своей немецкой точностью и продуманностью в мелочах, что, конечно, очень приветствуется в технике.

По объемам продаж, как показывает практика, лидером является компания karcher: ее модели karcher 5.20, karcher 2.14, karcher 5.55 пользуются большой популярностью у потребителей. Данная фирма славится тем, что именно она является создателем первого аппарата высокого давления, который сегодня известен всем как karcher, bosch и других производителей.

Компания Bosch тоже поставляет на рынок не малое количество автомоек: модели bosch aquatak 100, bosch aquatak 10, bosch aquatak 110 очень популярны у желающих навести порядок и избавиться от грязи. Потребители ценят проверенное немецкое качество, которое обеспечивает изделие данной фирмы простоту в управлении и долгий срок работы.

Под увеличительным стеклом — автомойка karcher и bosch

Если сравнивать karcher и bosch, то сразу же стоит сказать о сходстве компаний: данные фирмы не зря являются лидерами на рынке моющего оборудования – каждая из них выпускает продукцию самого высокого качества. Кроме того, уровень компаний такой, что они постоянно «добавляют» в свои изделия инновационные запатентованные компоненты, которые позволяют выходить им на новый уровень более эффективной работы.

Например, минимойка bosch aquatak 100 оснащена высококачественным металлическим насосом, который за счет специальной конструкции имеет увеличенный срок службы, который, как результат, приводит к повышению общей производительности. Также она отличается более легким электродвигателем, что положительно влияет на удобное использование аппарата. Кроме того, bosch aquatak 100 в своем комплекте имеет шланг для подачи воды на любую часть автомобиля и щетку для более доскональной очистки.
Интересно в данной модели также и то, что при минимальном потреблении тока и воды, аппарат автоматически отключается. А вертикальная конструкция, практичный держатель для шланга, принадлежностей и кабеля позволяет очень удобно и с комфортом транспортировать ее. Кроме того, цена на такую модель не очень высока и при сравнении с karcher подобного уровня выгодно отличается.

Aquatak 10 также является очень популярной моделью у покупателей. Данный аппарат относится к компактным моделям, которые отличаются малым весом, но в тоже время имеют высокий очищающий эффект. Их легко переносить, они гибки в применении. Практика показала, что особенно эффективно bosch aquatak 10 зарекомендовала себя в очистке полов, стен, садовой мебели и спортивного инвентаря: сверкающая чистота появляется быстро, основательно и, что еще приятно, — с экономией воды.
Aquatak 110 продолжает положительную тенденцию моделей данного уровня и позволяет быстро добиться качественной очистки. Как и вся продукция компании, данная модель — bosch aquatak 110 — является эталоном мощности, удобства и долговечности.

Кроме того, фирма, создавая все свои аппараты, делает акцент на экологичность своей продукции, которая выгодно отличает bosch от других. Таким образом, видно, что данная техника не отходит от общего принципа компании «Продавать лучшее из лучшего». Потребители также выбирают продукцию компании bosch, так как ее сервис является, конечно же, безупречным.

Не уступает компании bosch, а в чем-то даже и превосходит, как родоначальник аппаратов высокого давления, фирма karcher. Например, мойки пятой серии (karcher 5.20, karcher 5.55 и другие) считаются самыми долговечными на рынке. Они оснащены специальными металлическими помпами, мощными двигателями и инновационными поршневыми группами. Такая конструкция делает данные модели необычайно производительными и эффективными.

К примеру, karcher k 5. 55 практически сразу с момента ее появления смогла стать фаворитом на рынке моющего оборудования. Данная модель относится к классу, которые имеют в своей комплектации широкое дополнительное оснащение, увеличивающие возможности использования. Повышенная мощность также способствует тому, что потребители всего мира голосуют своими деньгами за данный аппарат.
Среди бытовых же моделей выделяется karcher k 2.14. Благодаря небольшому весу, она очень мобильна, а особая конструкция ручки и держателя кабеля способствует ее удобному перемещению, например, по ступенькам. Можете не сомневаться, что модель karcher 2.14 качественно и быстро очистит любой автомобиль, садовую мебель или садовый инструмент: потребители поражаются, как подобная «малютка» легко и быстро справляется с самыми стойкими загрязнениями. Кроме того, разработчики позаботились о максимальном комфорте работы с техникой подобного уровня, что самым положительным образом влияет на производительность.

В результате нашего анализа получается, что если сравнивать между собой автомойки karcher и bosch, то продукция обоих компаний заслуживает полного доверия и уважения: вся она выполнена очень качественно с истинно немецкой точностью и вполне отвечает современным требованиям, предъявляемым на рынке к технике подобного уровня. В мелочах же, которые определяют отличия одной модели от другой, каждый выбирает то, что ему ближе и нужнее.

О качестве продукции бренда Karcher сегодня наслышан практически каждый потребитель. Семейное предприятие является мировым производителем высокоэффективной и надежной уборочной техники для дома.

Компания была основана молодым и предприимчивым немецким инженером в 1935г. Сначала он занимался изготовлением нагревательных элементов, а в 1950 г. впервые было представлено оборудование высокого давления, моющее горячей водой. Это и послужило толчком к развитию компании. Корпорация удерживает лидирующие позиции по продаже техники для дома с прошлого века и по сегодняшний день.

Особой популярностью среди потребителей пользуются пылесосы керхер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *