Тверской Городской Форум

Статьи, обзоры и общение

Посудомоечная машина нефф

Встраиваемые посудомоечные машины Neff 60 см

Бытовая техника Neff в основном производится с возможностью дальнейшего встраивания. Таким образом, посудомоечные машины Neff выгодно впишутся в любое пространство кухни, а стильный современный дизайн продукции способен подчеркнуть общую стилистику помещения.

В каталоге Neff нашего интернет — магазине представлены полноразмерные (60 см) и узкие (45 см) модели посудомоечных машин. Кроме того, при выборе посудомоечной машины вы можете учесть и многие другие параметры, которые для вас являются наиболее первостепенными. Наш интернет-магазин предоставляет вам возможность самостоятельно подобрать габариты, перечень функций, дизайн и цену приобретаемой техники.

Для того чтобы купить посудомоечные машины производства Нефф вам нужно просто сделать заказ в нашем интернет магазине. Купить Neff и получить отличное качество по приемлемой цене — это выбор многих потребителей.

Посудомоечные машины Neff отлично подходят, как для просторного помещения, так и для небольшой кухни. Современное оборудование выполнено с применением уникальной технологии AquaSensor® — чуткие сенсоры автоматически определяют степень загрязнения воды в процессе мойки и в случае остаточного загрязнения увеличивают интенсивность мойки. Это обеспечивает значительную экономию воды, а возможность автоматически регулировать её температуру обеспечивает минимальную трату электроэнергии и высокое качество мытья. Мощный мотор EcoSilence Drive обеспечит тихую работу машины Neff, а защита от протечек – безопасность для дома.

Лучше мыть вручную или в приборе Нефф? Когда мы знаем, что устройства Neff потребляют до 7 раз меньше воды и электричества, выбор быстро сделан. Кроме того, мы выигрываемдрагоценное время.

Остается выбрать модель. В двух случаях, вы можете выбрать фасадную дверь в соответствии с вашей мебелью

или дверь из нержавеющей стали, которую мы предлагаем в качестве доп. опции. Ширина, 60 или 45 см?

высота, 86,5 см для столешницы от 90 до 92,5 см в высоту — предпочтительнее, особенно если у Вас большой рост — или 81,5 см. С ящиком для столовых приборов?

С машиной Neff, Вы сможете целиком погрузиться в творческий процесс готовки, не задумываясь о мытье грязной посуды. Надежная, эффективная и высокопроизводительная, посудомойка Neff станет неотъемлемой частью Вашей кухни и незаменимым помощником каждый день.

Устройство укомплектовано приятными сюрпризами в виде передовых технологий и гениальных функциональных решений. Автоматические программы позволят получить наилучший результат при минимальных затратах воды и электроэнергии. Система чувствительных сенсоров, в зависимости от степени загрязнения посуды, сама определяет время мытья, количество воды и ее температуру.

Абсолютно новый, премиальный, метод сушки – цеолитный. Минерал цеолит сохраняет свои эффективные качества в течении всего срока эксплуатации машины.

Достигнуть идеального результата мытья поможет программа «Chef 70°», состоящая из комбинации трех программ – интенсивной программы, интенсивной зоны и экстра сушки. При использовании этой программы, температура мытья посуды не превышает 73 °C, обрабатываясь при этом паром и повышенным давлением воды в нижнем коробе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *